Sabado, 04 de Mayo 2024

Deportes - Pulpí - 06/07/2014

El equipo Pulpileño Bicilocura Primaflor Espabrok Racing Team  ha sido el ganador del Open de España xc 2014 en la modalidad de Equipos y Máster 30

El Open de España Cofidis de Cross Country finalizaba el pasado fin de semana, 28 y 29 de junio, en la localidad madrileña de Becerril de la Sierra, con casi todas sus clasificaciones ‘encarriladas’, pero con algunas categorías aún bastante igualadas.
Sin sorpresas de última hora transcurrió la quinta prueba puntuable del Open de España Cofidis XCO con la que se ponía fin a esta competición. Doscientos treinta corredores tomaron la salida en Becerril de la Sierra, donde a partir de las 9 de la mañana comenzaban las diferentes mangas con sus respectivas categorías que disputaban este Open y en alguna de ellas con la clasificación general en juego.

El equipo ha sufrido mucho, manifestaba el Presidente del Club, Juan terrones “para llegar hasta aquí ya que la temporada ha sido larga y nos ha pasado un poco de todo, en Jerez nos robaron todo el material, Palencia y Becerril los resultados no fueron los esperado por problemas mecánicos y por no tener el día y para rematar en Becerril de la Sierra nos quedamos sin furgoneta por una avería, a pesar de todo esto lo hemos conseguido somos mejor Equipo del Open de España 2014 y ganadores de la mano de José María Guerrero en Máster 30”.
Los demás resultados del equipo en este Open de España han sido maravillosos por que tener en la categoría Elite Pro a Ismael Ventura 4º en categoría Elite a pesar de no poder terminar en Becerril por una caída y avería.

Sandra Santanyes sigue acumulando pódiums siendo en este Open de España segunda mejorando mucho su forma física de cara a los Campeonatos de España de este próximo 19 de Julio.
Antonio Santos Ridao terminaría 5º sub 23 de la general final.
Los júnior Cristóbal Caparros y Juan Carlos Muñoz terminaron entre los 25 primeros a pesar de faltar a dos carreras por coincidir las carreras en época de exámenes, cosa que debería mirar bien la federación para que no coincidan las carreras con época de exámenes.
Nuestro Máster 50 Gerónimo Cayuela termina el Open de España 6º clasificado a pesar de solo haber participado en 2 pruebas. Yeray Giménez se queda a las puertas del pódium en la categoría de cadetes mejorando mucho su estado de forma de cara a los Campeonatos de España Cadete que se celebran en Jaén este fin de semana.

Otro resultado a destacar fue el de María José Haro en féminas Pro en Becerril entrando en la crono 7ª y en la prueba del domingo en el top 10.
El Presidente terminaba afirmando “Quiero dar las gracias a todos los corredores, patrocinadores, aficionados y a toda la familia que nos aguanta fin de semana tras fin de semana. Eso sí, esto no queda aquí el año que viene toca revalidar el título por equipos y conseguir alguno a nivel individual y ya estamos trabajando en ello con nuevas incorporaciones y cerrando patrocinios como el de las tres empresas que dan nombre al equipo”.

29/06/2014 - .Pulpí - La Selección Escocesa de Baloncesto Cadete, finalizó su preparación en San Juan de los Terreros y partió a disputar el Campeonato Europeo Sub-16 en Malta

27/06/2014 - .Pulpí - El BICILOCURA PRIMAFLOR ESPABROK RACING TEAM a por todas en el cierre del Open de España xc 2014

27/06/2014 - .Pulpí - Estaciones acuáticas, diversión y diplomas en la fiesta de clausura de los Cursos de Natación de la Piscina Municipal Cubierta

26/06/2014 - .Pulpí - La entrega de trofeos del II TORNEO PÁDEL MIXTO- PULPI 2.014, puso el punto y final a la presente temporada de la Escuela Municipal de Pádel